О судьбе

Нельзя не думать о судьбе,
Она могуча и всевластна,
Она близка и очень страстна,
И я дарю её тебе.
Нельзя не думать о судьбе,
В ночной, промозглой, мерзкой мгле,
Нельзя не думать о любви,
Любовь ты в сердце сохрани


Рецензии
Судьбу мы сами создаём,поэтому лучше думать о деле,а любви все покорны

Владимир Ярыш   19.02.2009 11:10     Заявить о нарушении