Старая пластинка

Когда я слушаю ту старую пластинку,
То молча вспоминаю о тебе,
И я тихонько плачу о забытом,
Ведь не прошла ещё моя любовь к тебе.
Ты помнишь, как тебя любила?
И лишь в тебе была мне жизни суть,
Вот и сейчас я без тебя страдаю,
Но время невозможно повернуть.


Рецензии
Пластинку срочно выбросить и купить себе новую помаду))
Не грусти,Настя!
С улыбкой,
Антон

Али Баба   08.02.2009 17:31     Заявить о нарушении