Подарю

Я тебе любовь подарю,
«Сбереги»-, попрошу. «Сберегу»,
Запрёшь её на 1000 ключей,
Чтоб любила тебя, как теперь.
Для тебя все строки мои,
Все секунды, недели и дни,
Ничего не оставлю с собой,
Ведь всё для тебя, мой родной!


Рецензии