Птицей стать
Чтоб выше облаков взмывать,
Наслаждаться свободой и ветром
И сияющим солнечным светом.
Ни печали, ни горя не знать,
За людьми свысока наблюдать,
Как они мечтают быть птицами,
Чтоб взлетать в облака над столицами,
И со мной беспечно паря в небесах
Наслаждаться свободой и ветром,
И сияющим солнечным светом!
Свидетельство о публикации №109020704896