Ты видишь, плачут стрелки на часах...
Им больно приближать минуты горя.
Опять судьба сыграла в ля-миноре
Нам эту зиму в траурных снегах.
На жизнь для близких не дают кредит.
Я молча прислонюсь к оконной раме -
И молнии - судьбы кардиограммы -
Ударят прямо в сердце... Вновь болит...
Как жаль, что только в траурных снегах
Нам нотный стан зимы с тобой достался.
Бег стрелок бесконечным оказался
На самых точных жизненных часах.
Свидетельство о публикации №109020704885
Владимир Мурзин 07.02.2009 21:51 Заявить о нарушении
Татьяна Опанасенко 08.02.2009 12:37 Заявить о нарушении