Жить сказкой?
за все, что в тебе есть.
Мое ты чудо, я тебя нашла,
твоих заслуг не счесть:
твои дерзкие глаза,
твои свирепые тона,
твоя ранимая душа,
твоя сказка слишком хороша.
Тихо! Слышу сердца стук -
всех прекрасней в мире мук,
слышу мелодию любви,
звуки расстаться не могли.
Люблю тебя, красивый мой,
я жду, скажи:"Я только твой!"
Расскажешь сказку? Расскажи,
Я буду в этой сказке жить.
Мои любимые глаза...
Мои мне песни рассказал...
Моя горячая любовь...
Моя лучина горит вновь...
2003
Свидетельство о публикации №109020704868