Не уходи

Ты на столе оставил розы,
И сказал любимая прости.
В моих глазах искрятся слезы,
И я молю тебя не уходи.......

Нашей жизни столкнулись пути,
Ты способен сгубить и спасти.
Я люблю тебя милый, прости....
Что покой теперь не обрести.

И если ты сможешь просто уйти,
Нежность тебе никогда не найти.
Время пришло, платить за долги,
И расстилается мир впереди.

Мы что-то теряем, чтобы найти,
Кто-то все время желает уйти.
За то, что люблю тебя милый прости,
Тебе пожелаю счастья в пути.........


Рецензии