Лишь ты
Как я обожаю грозу.
Из всех мужчин
Лишь тебя я люблю.
Все мысли мои
О тебе, дорогой!
И сердце моё
Рядом с тобой.
Пол жизни готова
Отдать за тебя,
И боль твою
Принять на себя.
Волшебницей стать
Хотела бы я,
Чтоб беды все прочь
Прогнать от тебя.
Вторую часть жизни
Тебе я дарю,
Чтоб быть с тобой рядом
Хоть в далёком краю,
И видеть в глазах твоих
Солнечный свет,
Живую улыбку
И новый рассвет.
Я матушке твоей
Спасибо говорю
За то, что ты такой.
И никакой другой.
Другого я любить бы
Не смогла,
Всю жизнь искала бы
Я лишь тебя!
Свидетельство о публикации №109020704824