Запутаны любовью
И спрятаны за леса икебаной.,
Все чувства, что не поросли травой,
А отразились лишь на сердце раной.
Не слышишь ты в полночной тишине
Тот чайки крик, что им попала в сети
Мы разошлись на разной высоте,
Ты на прощальный взгляд мой не ответил.
Но даже ты перешагнуть не смог,
То что когда-то нас с тобой связало,
Что с музыкой несбывшихся тревог
В разбитом сердце лирой зазвучало.
Я обещаю, что вернусь сюда,
Пусть пройдено и прожито немало,
Нам никогда не позабыть тех нот,
Что путь нам разделили и связали.
Свидетельство о публикации №109020704816