Сонет
Она как обухом огреет.
И не бывает чувства злее,
Не сыщешь на неё управы.
Дней прожитых листаю главы,
Что можно от любви страдать не верю.
Ведь я сама же эту боль в себе лелею,
И пытки эти – мне забава.
Недуг сей навсегда в груди моей прижился.
День за горизонт скатился.
Сгустились сумерки вечерние.
Соль сладкую глотаю, засыпая.
Пусть говорят – любовь болезнь, одно я знаю:
Мне эти нравятся мучения.
Свидетельство о публикации №109020704814