Объяснение в любви

Я может что-то делаю не так,
И может быть я где-то поспешил?
Но все равно, хоть я и был дурак,
Но ты пойми, тебя я полюбил.
----------------------
Я верил, мы, споемся в унисон,
Немало сил на то я положил,
Но оказалось ты - мой дивный сон,
Свою мечту, я не осуществил.
----------------------
Чего-ж еще, ты хочешь от меня?
Такой как есть, я весь перед тобой,
Горит огнем, внутри душа моя,
Наивной, и открытой простотой.
----------------------
Я б для тебя украл весь небосвод,
Сложив дары у нежных ног твоих,
Меня-б казнил за это злой народ,
Но только я, плевать хотел на них.
----------------------
С собой готов, я хоть на край земли,
В любой конец по белому по свету,
Но чувства ты, не разрушай мои,
Ведь без тебя мне в жизни смысла нету.
----------------------
Нет, я не стану, убивать себя,
Коль смысла нет погоды ждать у моря,
Но жизнь мне станет, хуже чем петля,
И я угасну, вскорости, от горя!


Рецензии
Стихи очень красивые и слушать наверно очень и очень...
Но с первого прочтения строки приходится перечитывать первую , чтобы поймать рифму...

Латифира   15.03.2009 13:39     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв Лати
Ну все бывает
Не без шероховатостей

Павел Герр Щербаков   15.03.2009 13:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.