На день святого Валентина

Ребёнок, но очень коварный Амур,
Издеваться полно надо мною.
Будет пусть поражён и Тимур
                твоею стрелою

Солнце новый день встречает.
На прежних мыслях я себя ловлю:
Тимур, я очень по тебе скучаю
И до безумия люблю.

Сегодня пусть зима теплом порадует.
Снежинка на ладонь упала.
Запрограммирую снежинку каждую,
Чтоб за меня тебя поцеловала.

Как любит  Пенелопа Одиссея!
Но я тебя люблю ещё сильнее!
И мне поверить должен ты, Тимур,
Когда-нибудь я всё-таки смогу
Найти ключ к сердцу твоему.


Рецензии