Свободы крылья

Дайте мне свободы крылья,
Чтоб смогла я воспарить!
Над землёю в небосводе
Я б могла легко парить.

Я б летала высоко,
Я б летала далеко,
Я бы всех могла увидеть,
Хоть и это нелегко.

Всем приветы передать,
В разных странах побывать,
Полетела б на юга
И осталась б навсегда!


Рецензии