Кругом голова

Одно дыхание....а жизнь проходит.
От вздоха кругом голова.
Тобою опьяненное дыханье.
И я наверное схожу с ума.
Такого не было давненько.
Как теплотой наполнен день.
Тобою согреваю руки без сомненья.
В морозный ясный день.
Дыши
  Дыши от вздоха.
Наполнена душа моя.
В полете сладостных мгновений.
Открыта чистая душа.
Живи
 Живи, а голос неустанно.
Твердит в уста одно.
Живи одним мгновеньем.
Прекрасным будет впереди.
Наполнен день дыханьем....
Дыханьем ,радугой земли.


Рецензии