Любовь и слово

От чувства безответного страдая
Противоядье в рифмах отыскать надеюсь.
Напрасною надеждой греясь
Лишь зря словами я играю.
Скорей душа проснётся в пне бездушном,
И зацветёт цветок умерший снова.
Какими каменное сердце растопить словами нужно,
Чтобы поверить в силу слова?
            Великий и могучий, помоги же
            Ему стать хоть чуть-чуть поближе.


Рецензии