Пусть я тебе никто совсем...

Пусть я тебе никто совсем,
Пусть я... "...такая же, как все...",
Судьба со мною злее пошутила,
Тимур, я никогда так не любила.

О встрече я тебя молю,
Остатки гордости, теряя.
И так, как я тебя люблю,
Не сможет женщина другая.

По-твоему всё пусть, но чтоб тебе,
Когда другую ты обнимешь,
Прекрасней будь она хоть тысячи венер,
Суметь назвать моё лишь имя.


Рецензии
Сильная любовь. Браво!!!

Андрей Болоткин   10.04.2016 09:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.