Любовь

Гадом ползучим,
Огненной лавой,
Сладкой отравой,
Коварным безумством-

Мною чувство злое играет,
В сердце самое жаля.
И яда этого мало,
И горю, не сгорая.

От всего бы сбежала
На чужую планету.
Легче муки Тантала,
Чем любовь без ответа.


Рецензии