За что люблю

За разговоры с луною вполголоса,
За карие очи, за чёрные волосы,

За песни заката и со звёздами пляски,
За нежные руки и за грубые ласки,

За грусть расставаний и за радость при встрече,
За то, что от этого меня не излечат,

За то, что легко, но всё-таки сложно,
За то, что нельзя, но всё-таки можно,

За то, что я ночи секундами мерила,
За то, что я в Это всё же поверила,

Что было – за то и быть что могло,
За то, что сейчас на бумагу легло.

Люблю я за что – не перечесть.
Да просто за то, что ты такой есть!


Рецензии