Не надо слов, прошу я Вас не надо...

Не надо слов, прошу я Вас не надо...
Вы только боль приносите теперь,
Вы больше не моя отрада,
Закрою я за вами дверь.

Больше ко мне Вы не стучите,
Не лазайте в мое окно.
И с криком жутким "вы меня спасите!",
Не предлагайте больше мне вино.

Я не хочу Вам больше говорить,
Как дороги Вы были мне.
И я Вас больше не хочу будить,
Запуталась моя любовь в вине...

Я больше не хочу так жить,
Быть с Вами не любя.
Вы ведь привыкли в армии служить,
И раненых спасать от огня.

Вы не звоните мне когда придете снова,
Увы, я никогда Вас не любила.
Привыкли жить на всем готовом,
А я о Вас теперь уж позабыла.

Желаю Вам найти любовь другую,
И позабыть любовь ко мне.
Со мною ведь утоните в вине..
Ах! Зря я Вас наверное балую...


Рецензии
Какой интересный сюжет!
ЛГ прогоняет героя, и в то же время - сомневается... Словно ждет ответной реакции.

Ирина Котова   22.02.2009 18:42     Заявить о нарушении