Девочка-мечта...

Девочка-мечта,
Ох как не проста...
Ох как хороша
Чистая душа...
В блеске твоих глаз
Видел я не раз
Рая нежный свет,
Лоск иных планет...
Ласка твоих губ
Возводила в куб
Частоту сердец...
Им теперь конец...
Звонкий голос твой
В тишине ночной
В даль легко мАнит
Как металл магнит...
Девочка - пожар,
Ты умерь свой жар,
И сожги в руках
Все обиды в прах...

         Посвящается Хворенковой Валерии


Рецензии