Зачем мне это...

Зачем мне это: сладкая слеза,
Твоё очередное многоточье
И даже между книжных строчек
От чтенья отвлекающие карие глаза?

Зачем поверить не могу, что всё неправда?
Случайных неслучайных встреч зачем я жду?
Но знай, Тимур, я к сердцу твоему
И через чёрный вход войду,
Коль заперт для меня парадный.


Рецензии