От непридуманного чувства...
Я это поняла уже давно.
Надену сшитое из лунного сиянья платье,
На щётке в комнату твою влечу через окно.
Включай воображение, Тимур,
И, мысленно приняв меня в свои объятья,
Целуй меня, целуй, ещё целуй…
Свидетельство о публикации №109020704726