У каждого своя тропинка

У каждого
Своя тропинка
После работы
По домам
В квартирах теплых
Чай налитый
Парит над чашкой
И сто грамм
Привычно ждут
С борща тарелкой
Твоих заснеженных шагов
И близких суета, блаженство!
И коврик тепленький у ног…
А суета осталась краем
За занавескою в снегу
Февральский вечер
Обтекает свою холодную луну
И постепенно, шаг за шагом
Приходит мыслей вороньё
Что этот мир твой обитаем
На зло невзгодам, ё маё.


Рецензии