Судьба дай знак мне, почему

Судьба, скажи мне почему?
Опять пуста моя постель
И неразмято одеяло
И тело, близости не знало
Уже почти что пять недель…
  Ты где то там в моих мечтаньях
  В порывах ветра на снегу
  Я обделён твоим вниманьем
  И жить так больше не могу
Я обделён в своих порывах
Я обделён в своих мечтах
И только ты нетороплива,
И только я, не знаю как…


Рецензии