Знаешь, скоро придет зима...

Рецензия на «Осеннее суицидное...» (Мелкий Пакостник)
http://www.stihi.ru/2008/11/12/4755

***

Осень в души смуту навела,
Перекрасив землю в черно-белое.
У меня все чувства забрала,
А тебе дурную мысль навеяла.

Пусть зима намного холодней,
И крепчают с каждым днем морозы,
Будет скоро много ясных дней,
И замерзнут капельками слезы.

Упадут бриллиантами на снег,
На пушистый, мягкий, белый, чистый!
Остановят реки быстрый бег,
Станет гладь их зеркалом искристым!

Отразится синева небес
В зеркалах озерной нежной глади,
Белым инеем покроет лес,
Не оставив серости ни пяди!

А затем последует весна,
Расстелив ковер невероятный!
Эта наша жизнь! Она одна!
Даже если кажется отвратной!

Не стреляйся, Пакостник, живи!
Будет время, мы еще застрелимся.
А весной дождемся мы любви
И, возможно, радостью поделимся.

13.11.08.


Рецензии