Чай

Сделай мне горячий чай,
Я люблю послаще.
Уезжаешь – не скучай,
Путник мой пропащий.
Где ты? Что ты? Кто с тобой?
Я, увы, не знаю.
Без тебя смеюсь порой,
А порой скучаю.
Ты на юге пьёшь вино,
Куришь на рассвете,
Смотришь старое кино
И целуешь ветер.
Я в Москве, бегу по льду
Лезвиями стали.
Мы с тобою, как в бреду,
Чувства расплескали.
Сделай вывод, сделай чай,
Я люблю послаще.
Уезжаешь – не скучай,
Путник мой пропащий!
               
                6.02.2009г.


Рецензии


чаек на ура

Калинин Николай   19.02.2009 19:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.