Волнами жара...
Асфальт под ботинками,
Видимо пора,
Воду пить росинками.
Тянется июль
Белым, потным галстуком,
Выгорает тюль,
Под застрявшей засухой.
Видимо не спать
В этой душной темени,
Если завтра встать –
Вновь избыток времени
Если завтра жить,
Зелень – мягким бархатом,
И прохлады нить,
Свежим, нежным запахом.
Может быть фонтан
Будет литься свежестью,
И не будет ран,
Солнце будет нежностью.
Свидетельство о публикации №109020704634