Прости, жена!

        (шутка)


Прости за все мои ошибки и грехи,
За наркотическую тягу
Писать с утра километровые стихи,
А вечером глушить хмельную брагу.

Прости за то, что проиграл "Спартак"
И я в чулане горько плачу...
Возможно, в этой жизни все не так,
Но для тебя я что-то значу?

Ну хочешь, влезу по трубе,
По водосточной тонкой рине,
В окно на пятом этаже к тебе
И все стихи спалю в камине?


Возможно, я совсем и не поэт,
Возможно, я смешон и жалок,
Но даже и на склоне лет
Я поднесу тебе букет фиалок.

И ты простишь ошибки и грехи
Несостоявшемуся магу,
Километровые стихи,
Ну и, конечно, брагу...


      04.05. 2008 г. Москва


Рецензии