Грустный кактус на фоне воскресной любовности...

(for Iggo Moonski)

В полоску окно - жалюзи.
Одеяло в полоску синюю.
Встрепенулись пыльные залежи.
Подёрнулась ветвь инеем
                и растаяла...

Атласные пальцы - перчатки.
Кожа атласная, свежая.
Мы друг на друга падки -
Одеяло в полоску изнежено
                и излюблено...

Балконный бетон - пол.
Бетонность сквозь носки.
В тени наш кактус гол
И дремлет от тоски
             и чужепренадлежности...

Лучи брызжут - солнце.
Лучезарное безделье.
Дремлет полосатое оконце
Под наше пустомелье
         и влюблённость...


Рецензии