Поздравление Зое с днём рождения

Поздравляем тепло и сердечно
тебя, Зоя, с рождения днём
и пусть счастье тебе бесконечно,
словно солнце сияет во всём.

И пусть радости новые будут
в каждом дне твоей жизни большой,
и подруги тебя не забудут,
и с тобою всегда всей душой.

10.02.1984


Рецензии
Присоединяюсь к пожеланиям.☺

Анахорет 2   04.06.2010 07:59     Заявить о нарушении