Любимая девчоночка моя

Взглянула  на меня глазами голубыми
Любимая девчоночка моя.
Начинают свирели  в небе песни петь
Текут ручьи,  и тает снег кругом
Цветут диковинные цветы.

Глаза полны  святого света,
Бездонны  как океанская, морская гладь
Стихают ветры и пурга
И зеленеет травка молодая.
Но, вот, ты отвела глаза
Вновь наступила лютая зима.

07.02.2009


Рецензии