Ах сколько слов мы не сказали

Ах сколько слов мы не сказали
Ах сколько душ не сберегли
Когда унылыми делами
По своей жизни молча шли
И кабы светел был тот путь
И среди сада шла дорога
То можно было б не жалеть, себя
Под пристанью у бога


Рецензии