Когда плохо...

Когда нам плохо,
Мы думаем о смерти. Говорим...что больше жить мы не хотим.
Но это глупо.
Слышите вы! Это глупо!
А если вам бывает плохо,
Не отчаивайтесь,
Все будет хорошо!
Жизнь преподносит множество подарков.
Порой хороших,а порой плохих.
Вы не дайте жизни себя сломать,
Она вас проверяет.
Внутри себя скажите:''Я смогу! Я сильный человек!''
Ошибки исправляйте постепенно,
Не спешите ни куда.
И вы увидети измены.
Скажите себе:Вот это да!
Я начал жизнь с чистого листа,
И я не унываю.
Все будет хорошо!
Я это знаю!


Рецензии