Город

КУПЛЕТ:
Бетонная кожа, вены металла.
Живой природы, словно не стало!
Кирпичные когти, с хлоркою кровь.
Каждый день повторяется вновь!

КУПЛЕТ:
Фонари словно свечи от геморроя,
Машины создают гул осиного роя!
И нет им конца, и нет им начала,
Живой природы, словно не стало!

КУПЛЕТ:
Стоимость жизни нещадно мала,
Если сравнить с ценой на дома!
Чистый воздух можно купить
Если есть чем заплатить.

ПРИПЕВ:
Тяжёлые будни, тупая тоска
Приводят к касанью ствола у виска!
Мраморный замок, построенный мною
Станет мне же надгробной плитою!

Жизни становятся просто игрою
Глупых людей, увлечённых собою!
Стирая мысли, поступки, дела,
Город их поглотит навсегда!

КУПЛЕТ:
Люди, будьте хоть каплю разумны!
Похожи вы на зверей полоумных –
За деньги готовы в горло вцепится,
Другим же хватает просто напиться!

КУПЛЕТ:
Ад на земле называется раем
Блаженным, желанным всеми краем!
Леса городов и реки дорог.
Здесь выживает каждый, кто смог!

ПРИПЕВ:
Тяжёлые будни, тупая тоска
Приводят к касанью ствола у виска!
Мраморный замок, построенный мною
Станет мне же надгробной плитою!

Жизни становятся просто игрою
Глупых людей, увлечённых собою!
Стирая мысли, поступки, дела
Город их поглотит навсегда!
Поглотит навсегда!
Навсегда!


Рецензии