Утренние росы...

Утренние росы
Холодит покос,
Кто родился босым,
Тот  и босым рос.

Белые берёзы,
Лёгкий ветерок,
Пробирают в слёзы
Папирос дымок.

За рекой просторы,
В отмелях пески.
Кто седеет скоро,
Тот хлебнул тоски…


Рецензии