Результат

Такую бурю пережить
Затем, чтоб вновь скучать?
Последней капли не испить -
Всё заново начать?

Как лист качаться и дрожать,
От страха умирать,
Свою судьбу в руках держать -
И случаю вверять.

Тебя приметила судьба,
Но... ты сумел уйти.
Зачем тогда твоя борьба?
Вам с ней не по пути.

Перешагнув через моря,
Оставив лес преград,
Тебе задуматься пора:
Ведь нужен результат.


Рецензии