Родной сестре

         
Быстра ты жизнь, стремительно быстра
Потоком горной речки мчат года
Так хочется стать маленьким мне иногда
И, чтоб такой же стала старшая сестра

За ручки взявшись, любо посмотреть
Пойдем встречать мы,  появленье солнца
Эх, если б жить, как говорят эстонцы
То,  можно очень  долго не стареть

Весенней поклоняюсь я листве
Цветы тюльпаны душу будоражат
Морщинами меня года накажут
Но пусть не прикасаются к сестре

Единственная,   все в одном лице
Родители, судья и лучший друг
И это правда,  знают все вокруг
Ее заботу о родном Стрельце

Наворожи гадалка жизни много лет
Но только обязательно, чтоб рядом
Я буду защищать от ливней с градом
Сестра  мне будет путеводный свет.


Рецензии