Конец?
А Гордость бьёт в пылу Любовь,
«Быть вместе навсегда» заменится
На сталь калёную шипов…
Из Нежности не выйдет Ненависть,
А из Любви – не станет прах,
Из крови чувств не будет озеро,
Но шрам внушает жуткий страх!
Конец – конец ли предложения,
Что окаймилось запятой?
Лишь сладкие воспоминания
Будут хранить меня с тобой!
Конец – не точка расставания
Лишь для унылой встречи вновь,
Конец – начало расстояния,
Где на конце другом Любовь!
Свидетельство о публикации №109020704350