Трагедия в исполнении любви

Трагедия в исполнении любви
Избитая,израненная тема.
Коварство, Красота,духи!
Очки и маска,роль и дело.
Драма, обитель царства снов и грез
Великолепна постановка!
Костюм и галстук,фрак и нож
И в день и в ночь;к любви не поздно!
Глаза горят,в перчатке моей роза
Наркоз без слез,а разум снов,гипноза.
Бегу я к ней,расправив крылья плащ
Но нет, не ты... Не ты...Увы за мной... Палач.
Трагедия,театр,любовь коварна?
Куда же ты?-спектакль! Не уходи,побудь.
И в жизни и на сцене,под гримом и под лампой
Прошу люби!Не спорь!Забудь....


Рецензии