вопросы

Придумаю рифму, запишу я стишок.
Что же мне делать,Если это любовь?

А если не она, что тогда будет?
1000 вопросов: Зачем и когда.

Кто даст мне ответа, кому я нужна,
Как буду я жить?И смотреть на тебя.

Что же мне делать, любить ли тебя,
Достучаться до тебя, допустить ли до себя,
Как же пройти мне это, не забыть тебя.
Что же все это, любовь ли она....


Рецензии