Скорость

Сбавляю скорость,
Жду тебя. Скорей!
На дне не скроюсь
Слов - семи морей.

Про речь забуду,
Прикушу язык,
Сложу под спудом,
Раз ты не привык.

Ребром монета -
Я замолчу. Сиречь,
Так далеко поэта
Увы, заводит речь!

Так далеко не каждый
Сумеет и дойдёт.
На препинанье знаков
Стволом ружья, и влёт!

  Своим мечтам - на горло!
  Кончаю монолог.
  Равняйся! Смирно! Норма.
  И ты меня не смог...


Рецензии