Сумерки

Солнце краснело на линии света
Тучи сгущались в однородную массу
В сумерках жаркого лета
Знойным казался день,но прекрасным.
Разорвали мы белый лист
Жизни,что тянула нас вниз.
Мы отчаянно жаждали ночи
Только сумерки раздражали нам очи.
Лирика слез, утекала сквозь пальцы
Сумерки звезд, в разжатые пяльца
Сумрак, закат окраплен алой кровью
В крап и в горох точечной дробью.
Солнце садилось за линией света
Тучи грозили  погибельной стряской
В сумерках знойного лета
Короткий был день,и несчастный...


Рецензии