Спагетти по- украински

Спагетти по-украински

Вам легко сварить спагетти,
Очень вкусное , поверьте.
Триста грамм сего продукта
Отвари в воде. Как-будто
Есть основа. Дальше режь
Лук, чеснок пахуч и свеж.
Мелко нарезай томаты,
Словно делаешь салаты.
Овощи – на сковородку.
Пассируйте. Соль-щепотку
В масло постное добавьте.
На огне спокойно жарьте.
Сколько взять? Вам будет впору
Пара крупных помидоров.
Лука  грамм пятьдесят  пока,
Восемь зубьев чеснока.
Можно делать и на вкус,
Чтобы муж не дергал ус.
Вот приправа и готова.
На минуту ставим снова
На огонь спагетти наши.
Все смешаем с этой «кашей».
Выложим еду на блюдо.
Прямо в эту же посуду
Натираем сверху сыр
Граммов пятьдесят без дыр.
Где горилка? Вот и пир!     7 фев 2009 Зинаида Маркина


Рецензии