Торнадо

Где-то в штате Колорадо
Средь равнин и средь полей
Зарождается торнадо,
Сея смерть среди людей.

Люди в подполе сидят,
В ужасе на дверь глядят,
Слышат, он крушит строенья,
Принося их мир забвенью.

Ужасающий рев ветра
С каждым мигом все сильней-
Вот не выдержат засовы,
Иль сорвет их дверь с петель.

Леденящий душу вой
Раздается над землей,
Вспышки молний освещают,
Город в хаос превращает.

Постепенно все смолкает,
Ночь рассвету уступает.
Есть подвал, но нет дверей-
Как и жизни у людей...

Где-то в штате Колорадо
Пострадавший город от торнадо
Собирает свои силы вновь,
Чтобы строить, жить, дарить любовь...


Рецензии