Люди боятся чувств

Люди боятся чувств,
Словно самих себя:
Сломанных судеб хруст,
Страсть разорвать, любя.


Люди боятся чувств,
Словно себя самих:
С кровью – уста от уст-
В лучший уходят миг.


Памяти храм не пуст…
Прошлого не губя,
Люди, не бойтесь чувств,
Словно самих себя.


Рецензии