Дзелинда

За окошком снег идёт,
Падает не слышно.
Скоро и зима пройдёт,
Но пока не видно...

За окном февраль,
Нет ветров и вьюги,
Только снег, кружась,
Падает на руки.

Упадёт в мою ладонь
И растает быстро,
Не успею рассмотреть
Я узор игристый.

На ветвях уже сугробы,
Снег идёт уже два дня-
Сказка, да и только
Окружает здесь меня!


Рецензии