Перелюбливаю всех

Перелюбливаю всех, всех, кто любит еле-еле,
Неужели, неужели, неужели это грех?
Так любить, чтоб все сполна,
Несмотря и невзирая и не ожидая рая–
Мне любовь одна нужна,
Мне нужна одна любовь,
Чтобы жить в потоке света,
Пусть ни эха, ни ответа–
Лишь бы тратить душу вновь.


Рецензии