Уходишь, не сказав не слова

Уходишь не сказав не слова...
Тогда землю уходит из-под ног.
Мне хочеться сказать так много.
Но знаешь не хватает слов...
Со мой ты только не прощайся!
Ведь буду долго я страдать.
И я прошу ты,ты возвращайся.
Я буду очень тебя ждать!


Рецензии