Крах мечтам
В твоих глазах немой вопрос-
Я отвечаю: всё в порядке!
А сердце замирает и уходит в пятки.
Как же мне тебе сказать,
Что сердце мается и стонет,
Как боль свою мне описать,
Она меня в могилу сводит.
Мечтала о свадьбе о нашей,
Чтоб дом был полной чашей.
Друзья чтоб в гости заходили,
И дети в семье нашей были.
Семь лет с тобою мы прожили,
Мирились, ссорились, любили...
Семь лет вне брака без детей-
Гражданским браком назовём, - верней.
Тебя по-прежнему люблю!
Хочу смириться с недостатками...
Реву, терплю, семью хочу,
Смеюсь, прощаю, забываю.
Как дальше жить мне, подскажи?
Вчера сказал мне,
Что семьёй нас не считаешь!
О детях даже не мечтаешь!
А как же я, и жизнь моя?
Тебе семь лет верна была!
Тебя любила, берегла!
Детей хотела и ждала:
Ответных чувств,
Любви признанья,
Семейных радостей, а ты
Разрушил все мои мечты!
Свидетельство о публикации №109020704203