Боль терзает душу
Слезы льются с глаз...
Ты меня разрушил,
Не стесняясь фраз.
Что же ты наделал,
Сердце мне разбил,
Все мои надежды
В руины превратил.
Мечтам моим заветным
Крылья поломал,
Любовь мою убил
И в небо отпустил.
"Ты лети, родная,
Набирайся сил.
Я тебя, родная,
Жизни научил!"
Свидетельство о публикации №109020704192
Понравилось....
Успехов.
Серж Седой 08.02.2009 07:01 Заявить о нарушении